GOT.

cuéntalo

Opciones para disfrutar de la última temporada de GOT

Foto: REFERENCIAL.
16 de abril de 2019

La última entrega contará solo con seis episodios de una hora de duración.

La última temporada de la aclamada serie que hizo esperar a su audiencia durante dos años para develar el tan esperado final, ya se encuentra disponible en distintas plataformas. El 14 de abril inició el primer capítulo de la última entrega de Game Of Thrones (GOT) que contará, esta vez, solo con seis episodios de una hora aproximadamente.

Ya el primer episodio se transmitió el domingo 14 de abril. El segundo capítulo se estrenará el domingo 21 de abril. El tercero estará en pantalla el 28 de abril. El cuarto, el 5 de mayo. El quinto, el 12 de mayo y el sexto, el 19 de mayo. Como sabemos que estás tan metido de cabeza como nosotros en esta serie, te facilitamos distintas opciones para que no te la pierdas:

1. HBO.
Canal de televisión por suscripción estadounidense que la transmite en los siguientes horarios:

– México: 8:00 pm.

– Panamá: 8:00 pm.

– Ecuador: 8:00 pm.

– Colombia: 8:00 pm.

– Perú: 8:00 pm.

– Venezuela: 9:00 pm.

– Chile: 10:00 pm.

– Argentina: 10:00 pm.

– Bolivia: 9:00 pm.

– Uruguay: 10:00 pm.

– Paraguay: 10:00 pm.

2. HBO GO.
Aplicación móvil que solo requiere de una conexión mínima de 3G para poder visualizar el contenido. Este servicio brinda acceso ilimitado a toda la programación original de HBO, incluyendo las temporadas pasadas de Game Of Thrones y tomas detrás de escena con el elenco. Actualmente, ofrece una versión de siete días de prueba gratuita para usuarios nuevos, pero después de ese período hay que pagar una suscripción que varía, según tu región, pero que estaría entre 10 y 15 dólares.

3. HULU:

Es otro servicio de streaming que cuenta con un costo de 6 dólares al mes o 12 dólares, si no deseas ver comerciales.

4. AMAZON:

Esta compañía cuenta con un servicio de streaming llamado Amazon Video que también transmite GOT.

Con información de El Farandi.

Si te gustó, compártela: